Iklan Melayang

Selasa, 28 Desember 2010

PTC (paid to click) yang menghasilkan uang dari internet, IDR -CLICKIT

rEspon mu... 

cara mudah menghasilkan uang dari internet sekarang bukan PPC (paid per click) tapi lebih efektif klo kita pake PTC (paid to click).. IDR-CLICKIT

S
iapa
sih yang bilang cari duit di internet boyung? "Boyung" itu istilah Chinesse yang artinya "sia-sia" (Sering dengar saya jadi mengerti). hehe. Cari duit di internet itu sama seperti kerja di dunia nyata, hanya beralih ke dunia maya. Saya akan tunjukkan beberapa bukti terkait pembayaran di internet via BCA. Penasaran? . . .

Kali ini, saya akan tunjukkan salah satu bisnis internet yang banyak dikatakan "Boyung" oleh orang-orang. Ini adalah PTC (Paid to click). Hari ini akan saya bahas habis-habisan mengenai salah satu PTC yang saya geluti.

Nama program : IDR click it
Jenis : PTC
Detail :
• Earn up to : Rp. 100 /click
• Earn up to : Rp.50 /referral click
• Min payout : Rp. 20.000,-

Sebelum masuk lebih dalam saya jelaskan lebih dahulu, apa sih PTC itu, "makanan" apa itu? PTC adalah singkatan dari Paid to Click. Ya! Jadi bro hanya click iklan saja dan dibayar..whoaa siapa sih yang enggak mau. Jadi, logicnya di sini ada advertiser yang pasang iklan, dan bro bertugas click iklan setiap harinya di website PTC ini.

Prospeknya ?

Dengan menjadi member premium (seperti saya) bro, bisa mempunyai unlimited DR (Direct Referral) karena setiap 6 hari slot DR bertambah 1 (Peraturan baru) dan 2000 RR (Rent Refferal). Nah, bayangkan saja :
Premium : 8 iklan
Ref : 4 iklan/hari
1 bulan : 30 hari

ket : adv >> Advertising/iklan yang harus diclick.

Diasumsikan bro mempunyai 100 DR dan 500 RR ya, dan status member premium maka :

Jadi, selama satu bulan dengan 100 DR, 500 RR dan hanya click standart adv saja >>
Pendapatan click sendiri : 8 adv x Rp.100 (per clicknya standart adv) x 30 days : Rp. 24.000,00
Pendatapan dari click DR : 4 adv x 100 x Rp. 50 (per clicknya standart adv) x 30 days : Rp. 600.000,00
Pendapatan dari click RR : 4 adv x 500 x Rp. 50 (per clicknya standart adv) x 30 days : Rp. 3.000.000,00

Total : Rp. 3.624.000,00 / Bulan

Jelek-jeleknya asumsikan aja 50 % yang aktif refferalnya, masih dapat 2 jutaan tuh :D. Selain itu, mereka jg mempunyai sistem recyle dan renewal yang canggih. Jadi, yang ga aktif langsung dilibas aja diganti yang aktif. Muantebb kan?

pembayaran/payout via :

1. Paypal
2. Bank BCA
3. Sekarang sudah bisa Bank Mandiri (Mantep banget!)
4. Update ! Sekarang juga bisa Bank BNI

Click banner untuk join : Click link ini juga bisa untuk join

Click banner di bawah untuk Join atau Bergabung




ini screenshoot bukti pembayaran :

click di sini untuk memperbesar gambar.

cari duit di internet

sponsored link

Cara bergabung step by step :

  1. Click banner di atas atau click di sini.

  2. Isikan data yang diminta :


    • Username:
      Isikan dengan id yang anda suka.

    • Email/PayPal Email:
      Isikan e-mail bro, kalau punya paypal samakan saja e-mailnya dengan e-mail paypal. Kalau enggak punya paypal ya isi saja e-mailnya terserah.

    • Nama Bank:
      Isikan nama Bank bro (Hanya BCA dan Mandiri dan BNI). Bila tidak punya rekening , isikan dengan pinjam punya teman saja. Nanti waktu payout/gajian, tagih ke teman anda.

    • Atas Nama Rekening:
      Isikan nama pemilik rekening Bank bro (Hanya BCA dan Mandiri dan BNI). Bila tidak punya rekening , isikan dengan pinjam punya teman saja. Nanti waktu payout/gajian, tagih ke teman anda.

    • No. Rekening:
      Isikan no.rekening di rekening Bank bro (Hanya BCA dan Mandiri dan BNI). Bila tidak punya rekening , isikan dengan pinjam punya teman saja. Nanti waktu payout/gajian, tagih ke teman anda.

    • Provinsi:
      Isikan di provinsi mana bro tinggal.

  3. Isikan security code sesuai dengan gambar yang muncul.

  4. Click continue.

  5. Bro akan mendapat password di e-mail.

  6. Log in ke account bro yang udah jadi dengan password yang sudah diberikan dan id yang bro daftarkan tadi di step 2.

!! Penting : Jangan mendaftar 2 account dengan ip yang sama, resiko banned sangatlah besar.

Cara click iklan step by step :

  1. Log in ke account IDR bro.

  2. Bro lihat di sudut kanan atas, cari tulisan "Lihat iklan".

  3. Kemudian bro akan menemukan iklan yang ada, click satu per satu (Jangan membuka iklan lebih dari satu). Setiap iklan ada detiknya, tunggu detiknya habis hingga keluar tulisan bahwa saldo bro sudah ditambah (Itu tanda udah sukses click iklan) >> Lanjutkan click iklan berikutnya.

  4. Iklan akan direset tiap jam 12 Malam. :) jam 12:01 sudah bisa click lagi lho.

Jangan lupa untuk Upgrade account dan sewa referral biar bisa dapat 2.000.000/bulan! Detail caranya bisa chat dengan saya via YM : burukutuk@ymail.com

FAQ :

  • Lho kecil sekali per clicknya kok bisa mendapatkan jutaan begitu?
    Cari direct referral atau bila repot anda bisa sewa referral (Sewa referral di sana murah kok) >> Upgrade membership menjadi premium.

    Ini salah satu pendapat senior :

    kalau melihat mulai bergabung 14/04/2009 , itu adalah awal-awal IDR-CLICKIT didirikan
    Saat itu saya gak pernah berfikir kalau, IDR-CLICKIT adalah jalan sukses saya di PTC

    Pada waktu itu, saya masih menjadi salah satu moderator di sebuah PTC tertua di Indonesia, yang sekarang sudah tiada (dibaca almarhum)

    saat itu saya gak aktif di IDR-CLICKIT, karena menilai nilai klik yang begitu kecil dibanding PTC lainnya waktu itu.

    dan berbulan-bulan saya gak aktif di IDR-CLICKIT, kadang ngeklik, kadang tidak
    tapi lebih banyak tidaknya... sampai saya benar-benar lupa kalau saya adalah member IDR-CLICKIT

    sampai suatu ketika pada pertengahan bulan Oktober 2009, saya chat dengan bro f3l1x
    dia kasih tahu kalo rent reff di IDR menguntungkan lho...
    saya jadi penasaran, " masak sih...?"

    akhirnya saya cek, account saya yang sudah gak aktif berbulan-bulan
    weh... ternyata masih bisa dibuka
    berarti admin masih berbaik hati sama saya nih...

  • Cara dapat duitnya gimana?
    1. Log in ke account bro
    2. Lihat kanan atas ada tulisan "Lihat iklan" click aja kemudian click semua "standart advertisement" dan "mini tiny advertisement". Setiap hari iklannya direset.

  • Tips suksesnya ada ga?
    Rajin dan pantang menyerah. Serta jangan lupa rent referral dan upgrade premium.

  • Kelebihan PTC ini apa?
    1. Loading site yang enggak lemot
    2. Engine terbaik untuk PTC
    3. Ada forum diskusinya
    4. Pembayaran cepat dan admin serta moderator yang tanggap
    5. Selain rekening BANK juga menerima Paypal sebagai metode payout

Jadi, saya sudah menyampaikan informasi cari duit di internet, sisanya terserah bro apakah ingin menyusul kesuksesan saya atau melihat saja. Ciao..! semangat !! "Padi tidak tumbuh tanpa
petani yang menanamnya.
"


sumber : http://www.burukutuk.com/2010/04/siapa-bilang-cari-duit-di-internet.html

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

kumpul blogger

Subcribe & Bookmark

Bookmark and Share

Bookmark and Share
Subscribe My Feed